LUNES SIN CARNE
03.09.2013 14:50
La cocina es un alquimia, una mescla de magia. Por ello el mago, debe cocinar de buena actitud, con mente positiva y disfrutando de su talento creador. Hace muchos años una paciente de gastritis cronica visito mi consulta y descubrimos que quien cocinaba sus alimentos era una mujer que se sentia mal pagada, y renegaba mientras cocinaba. Le pedi que le diera vacaciones y que probara con alguien que disfrutaba cocinar… ESA FUE LA CURA TOTAL.

INGREDIENTES
• Pimiento rojo, verde y amarillo. De preferencia para darle color al plato
• Cebolla cortada en media luna
• Aceite de Oliva
• Ajos picados diminutos
• Jengibre o kion picado diminuto
• Salsa Soya o Siyao
• Pimienta cayene o aji amarillo peruano
• Aceitunas picadas
• Culantro picadito
• Si desea agregarle: otras verduras de su gusto previamente cocinadas al vapor como Zukini, arverjitas, zanahoria, brocoli, etc. DEJA QUE TU CREATIVIDAD TE GUIE
PREPARACION TALLARINES
Preparar los tallarines según indicaciones del fabricante. En caso de tratarse de fideos integrales les comparto un secreto: Remojalos por 5min. En agua caliente antes de ponerlos a cocinar para que se hidraten y queden suaves.
Para quienes estan a dieta o comen GLUTEN FREE los tallarines de Quinoa SON EXCELENTES PREPARACION SALSA
• En una sarten o cacerola coloca el aceite de oliva y los ajos a fuego lento hasta que se doren
• Agrega la cebolla, el jengibre o kion, las aceitunas y una pisca de sal
• Agrega las verduras cocidas mescla y un par de cucharas de de salsa de soya o siyau
• Luego agrega los pimientos
Corrige la sazon al gusto. A mi gusta agregarle un chorro de vino y pimienta cayene o aji amarillo.
LISTO PARA DISFRUTAR
Lo puedes decorar con Perejil
Buen Apetito
Marie Rivarola
