PAPAS a la Castilla
04.09.2022 18:35
ROMPECOCO By Marie Rivarola
Lunes sin Carne
PAPAS A LA CASTILLA
Mi abuelo materno Felix Anaya, el papapa tenía una debilidad por este potaje Vasco, imagino q se lo cocinara mi bisabuela.
Para realizarlo, se necesitan 4 papas blancas grandes (para quienes no son peruanos y no necesariamente conocen la gran variedad de papas que se emplean en la gastronomia aquí, puede resultar extraña la especificación.
3 huevos, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, un vasito de vino blanco, avena molida como harina, caldo de vegetales, aceite de oliva virgen extra, sal, perejil y azafrán. Como ves, todo son ingredientes que están en casa siempre y no hace falta comprar nada fuera de lo habitual.
Hervir las papas y cortarlas
Preparar un aderezo y mezclar lo con las papas
Muy simple y delicioso
#rompecoco #marierivarola #medicinacuantica #lunessincarne #amarakaleoncitos #vegetarian